
Ингредиенты:
• 300 г говяжьих ребрышек,
• 4 зубчика чеснока,
• 5 клубней картофеля,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• лавровый лист,
• перец, соль.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Мясо вынуть, отделить от костей.
Бульон процедить, добавить картофель, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 7 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий