Суп из говяжьих ребрышек с чесноком

Суп из говяжьих ребрышек с чесноком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г говяжьих ребрышек,
• 4 зубчика чеснока,
• 5 клубней картофеля,
• 1/2 пучка зелени укропа,
• лавровый лист,
• перец, соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Мясо вынуть, отделить от костей.
Бульон процедить, добавить картофель, мясо, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 7 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.