Борщ зеленый в горшочке

Борщ зеленый
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г. свинины,
• 6 картофелин,
• 1 луковица,
• 1 морковь,
• 150 г. щавеля,
• 2 вареных яйца,
• куриный бульон,
• зелень петрушки и укропа,
• соль.

Приготовление:

Мясо и картофель нарезать кусочками и положить в порционные глиняные горшочки. Залить куриным бульоном и готовить в духовке. Нарезать лук, натереть на терке морковь и обжарить. Нарезать щавель и зелень, положить в горшочки. Добавить лук и морковь и варить до готовности. Украсить половинками вареного яйца и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.