Рагу из курицы с мoрковью и цукини

Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• крупные куриные бедра — 6 шт.,
• средний цукини — 2 шт.,
• морковь — 3 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• консервированные томаты в собственном соку — 800 г,
• тимьян — 3-4 веточки,
• мука — 1 ст. л.,
• растительное масло — по вкусу,
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.