
Ингредиенты:
• горбуша (консервированная) — 250 г,
• картофель очищенный — 300 г,
• лук репчатый очищенный — 100 г,
• перец красный сладкий — 1 шт.,
• перец сладкий зеленый — 1 шт.,
• морковь средняя очищенная — 50 г,
• лавровый лист — 2 шт.,
• зелень — по вкусу,
• масло — для жарки,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Лук измельчить и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Добавить к нему тертую морковь. Оставить тушиться. Перцы очистить и порезать на кубики, добавить к луку и моркови. Овощи посолить, поперчить и готовить минут 5.
2. 1 литр воды вскипятить и опустить туда картофель, предварительно нарезанный кубиками, варить минут 5. Затем добавить к картофелю овощи и консервированную горбушу, готовить минут 10–15. Добавить в суп измельчённую зелень и два лавровых листа, готовить еще минут 5.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий