
Хот-доги с колбасками и кислой капустой — пошаговый рецепт приготовления вкусных хот-догов на завтрак или для перекуса
Ингредиенты:
- булочки для хот-догов — 3 шт.,
- немецкие колбаски — 3 шт.,
- квашеная капуста — 100–150 г,
- горчица — по вкусу.
Разрезать булочки вдоль почти пополам, не разрезая до конца.
Если вам нравиться вкус поджаренного хлеба, можно слегка прижарить нижние части булочек на сковороде с небольшим количеством масла.
Колбаски обжарить на смазанной маслом сковороде.
Периодически переворачивая.
Булочки наполнить капустой.
Сверху положить обжаренную сосиску.
Полить горчицей и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий