Творожные шарики с кокосом

Творожные шарики с кокосом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• нежирный творог — 200 г,
• мед — 1 ст. л.,
• сахар — по вкусу,
• кокосовая стружка — 400 г,
• миндаль — 30 шт. (по количеству шариков).

Приготовление:

1. Творог протереть через сито.
2. Все ингредиенты тщательно перемешать (оставить половину кокосовой стружки на обвалку)
3. Сформировать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке.
4. Поставить в холодильник минимум на 60 минут.

Совет: чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, шкурка отойдет очень легко.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.