Куриные шницели в кокосовой панировке

Куриные шницели в кокосовой панировке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 8 шт. шницелей из куриного филе;
  • 120 г кокосовой стружки;
  • 60 г панировочных сухарей;
  • 2 стебля зеленого лука;
  • 60 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Смешать в тарелке кокосовую стружку, рубленный лук и панировочные сухари. На вторую насыпать муку. В третьей тарелке взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды.

Куриное филе посолить и поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в кокосовой стружке, прижимая ее руками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить шницели до румяной корочки, по  5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, так обжарить все шницели. Подавать на стол с овощным салатом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.