
Ингредиенты:
• кефир – 700 мл,
• яблоки – 2 шт.,
• вареный картофель – 2 шт.,
• огурцы – 2 шт.,
• редис – 2 шт.,
• вареные яйца – 2 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• зелень укропа – ½ пучка,
• сахар – 1 чайная ложка,
• горчица – 1 чайная ложка,
• соль.
Приготовление:
Картофель и яйца очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурцы и редис вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, нарубить, перетереть с солью, сахаром и горчицей, смешать с яблоками, огурцами, редисом, картофелем и яйцами, выложить в кастрюлю, залить смесью кефира и холодной кипяченой воды (300 мл).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий