
Ингредиенты:
• печень трески – 1 банка,
• помидор – 1 шт.,
• огурец – 1–2 шт.,
• яйца отварные – 2 шт.,
• оливки – ½ банки,
• листья салата – 5 шт.,
• масло оливковое – 1–2 ст. л.,
• сок лимонный – 1 ст. л.,
• соль,
• розовый перец по вкусу.
Приготовление:
Печень трески нарезать небольшими кусочками. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать. Отварные яйца нарубить. Оливки нарезать колечками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, солью и молотым розовым перцем. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий