
Ингредиенты:
• отварная говядина — 200 г.,
• картофель — 2 шт.,
• перепелиные яйца — 8 шт.,
• редис — 4 шт.,
• зелёный лук — 2 пера,
• укроп — 2-3 ветки,
• огурец — 2 шт.,
• кефир — 500 мл.,
• минеральная вода— 0,5 л.,
• нежная горчица — 2 ч. л.,
• сливочный хрен — 3 ч.л.,
• соль – по вкусу,
• чёрный перец – по вкусу.
Приготовление:
Редиску, огурцы и варёную говядину нужно покрошить небольшими брусочками, мелко нарезать укроп и зелёный лук, перемешать в миске.
Картофель, нарезанный мелкой соломкой, обжаривается в растительном масле. После его следует выложить на салфетку, чтобы стекло масло.
Блюдо готово: овощную смесь с мясом раскладываем по тарелкам, добавляем картофель, а также порезанные пополам перепелиные яйца и заливаем «бульоном», сверху можно украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий