Куриная грудка, тушенная в мультиварке

Куриная грудка, тушенная в мультиварке
Поделиться с друзьями

Здоровое питание – залог хорошего самочувствия. Мультиварка позволяет нам с легкостью готовить вкусные и полезные блюда. Предлагаем, рецепт, как приготовить куриную грудку, тушенную в мультиварке.

Ингредиенты:

• куриная грудка — 4-5 штук,
• картофель — 2 килограмма,
• базилик — 1 ст. ложка,
• итальянские специи — 1 ст. ложка,
• оливковое масло — 1/4 стакана,
• соль, перец — по вкусу,
• зеленая фасоль — 1-1,5 килограмма,
• вода — 1-1,5 стакана.

Приготовление:

1. Куриную грудку без кости помыть и вытиреть салфетками. Поместить грудку на дно мультиварки.
2. Посыпать грудку смесью итальянских трав и перемешать.
3. По вкусу солим грудки, посыпаем сушеным базиликом (можно использовать любые другие специи) и черным молотым перцем.
4. Поливаем мясо оливковым маслом (можно использовать подсолнечное).
5. Картофель хорошенько моем с мочалкой, целиком кладем егона куриные грудки.
6. Фасоль кладем поверх картофеля.
7. Заливаем содержимое чаши стаканом кипяченой воды. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Тушение», время — 4-5 часов.
8. Выкладываем на тарелку кусочек курицы, картофель и зеленую фасоль.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.