Сазан с овощами

Сазан с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг филе сазана,
• 2 зубчика чеснока,
• 2 ст. л. лимонного сока,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 пучок зелени базилика,
• 4 помидора,
• 2 стручка болгарского перца,
• 1 небольшой цукини,
• 200 г картофельного пюре,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Цукини вымыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Филе сазана промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью, перцем и чесноком, полить лимонным соком, оставить на 10 минут, выложить в чашу вместе с цукини, добавить растительное масло и запекать в режиме «Выпечка» 25–30 минут.
Помидоры вымыть, разрезать на половинки. Базилик вымыть, нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить
плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
Рыбу подать к столу с картофельным пюре, цукини, помидорами и болгарским перцем, посыпать базиликом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.