
Ингредиенты:
• 200 г нежирной телятины,
• 1 пучок листьев шпината,
• 2 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Шпинат вымыть, нарезать. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Телятину промыть, выложить в чашу, залить 1 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа. Мясо вынуть, нарезать кубиками.
Бульон процедить, снова влить в чашу, добавить морковь и картофель, готовить в режиме «Тушение» 1 час. Положить шпинат, мясо, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «На пару» 10 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий