Курица, тушенная в апельсиновом соусе

Курица, тушенная в апельсиновом соусе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тушка курицы,
• 2 ст. л. топленого масла,
• 2 ст. л. сметаны,
• 2 апельсина,
• 200 мл томатного соуса,
• 1 ч. л. сахара,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Тушку курицы промыть, натереть солью и перцем, смазать сметаной, выложить в чашу, запекать в режиме «Выпечка» 60 минут, нарубить порционными кусками.
Для приготовления соуса апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделить на дольки, залить томатным соусом, добавить сахар, выложить смесь в чашу, готовить в режиме «На пару» 10 минут.
Куски курицы положить в соус, добавить топленое масло и готовить в режиме «На пару» 30–35 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.