
Ингредиенты:
• куриная грудка — 1 шт.,
• растительное масло — для жарки,
• соль — по вкусу,
• пряности — по вкусу,
• авокадо — 1 шт.,
• томаты черри — 100 г,
• красный репчатый лук — 1-2 шт.,
• творожный сыр — 100-150 г,
• свежий шпинат, грецкие орехи — по вкусу.
Для заправки:
• оливковое масло — 30 мл,
• бальзамический уксус — ½-1 ст. л.,
• сахарный песок — ½ ч. л.,
• соль — ⅛ ч. л.,
• черный перец — ⅛ ч. л.,
Приготовление:
1. Смешайте все компоненты для заправки и охладите.
2. Приправьте грудку и обжарьте на сковороде-гриль до готовности.
3. Дайте готовому мясу отдохнуть (5–10 минут) и нарежьте ломтиками.
4. Тонко нарежьте лук и авокадо, черри разрежьте пополам (по желанию).
5. Смешайте все компоненты для салата, кроме сыра и орехов.
6. Добавьте творожный сыр перед подачей.
7. Полейте заправкой и посыпьте крупно порубленными орехами (по желанию).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий