
Ингредиенты:
• 400 г говядины,
• 100 г чечевицы,
• 50 г коричневого риса,
• 40 мл оливкового масла,
• 1 луковица,
• 1 пучок зелени кинзы,
• сок 1 лимона,
• 1/2 ч. л. корицы,
• перец, соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Зелень кинзы вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, положить в чашу, добавить лук, 1 столовую ложку оливкового масла, перец, корицу, соль, немного воды, обжарить в режиме «Выпечка».
Добавить чечевицу, рис, влить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Зелень кинзы смешать с оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, заправить полученной смесью суп.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий