
Ингредиенты:
• 1 вилок белокочанной капусты,
• 4 болгарских перца,
• 3 луковицы,
• 2 баклажана,
• 2 морковки,
• 2 зубчика чеснока,
• 100 г соли,
• 350 мл растительного масла,
• 50 мл 9 %-ного уксуса.
Приготовление:
Овощи вымойте и очистите. Баклажаны нарежьте соломкой и замочите в подсоленной воде на 30 минут. Затем слейте воду. Капусту и перец нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки. Соедините все овощи, добавьте уксус, сахар, соль и перемешайте. Растительное масло доведите до кипения и залейте им овощи. Разложите салат по подготовленным банкам и стерилизуйте 30 минут. Закатайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий