
Ингредиенты:
• вырезка филе — 300 г.,
• яйца — 3 шт.,
• масло сливочное – 80 г.,
• перец черный молотый,
• зелень петрушки.
Приготовление:
Готовят из говяжьей вырезки бифштексы, раскладывают на столе, солят, посыпают перцем, кладут на растопленное в сковороде масло и ставят на огонь.
Вбивают в чашку по 2 яйца с расчетом на каждый бифштекс, разбивают лопаткой, кладут немного рубленой зеленой петрушки, солят и, когда бифштекс обжарится со всех сторон до румяного цвета, вливают яйца на сковороду по бифштексам, ставят на огонь. Когда яичницы будет готовы, подают со сковородой на стол.
Бифштексы жарятся за 5 мин до подачи и не должны быть пережарены.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий