Гуляш из сельди по-шотландски

Гуляш из сельди по-шотландски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сельдь свежая – 150 г.,
• лук репчатый – 80 г.,
• мука пшеничная – 20 г.,
• перец молотый красный,
• сок лимона – 30 г.,
• зелень петрушки,
• соль.

Приготовление:

Из филе сельди удалят кости. Сбрызгивают филе соком лимона, нарезают кубиками. Лук мелко рубят, посыпают мукой и обжаривают, добавляют немного воды, соль, молотый красный перец и тушат 10-15 мин. до получения густого соуса. В соус кладут кубики сельди, зелень петрушки, кипятят на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.