Эклеры с начинкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 10 эклеров;
  • 200 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 50 г натурального йогурта;
  • пучок зеленого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки сока лимона;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо отварить, остудить, мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками.  Огурцы и лук очистить и мелко нарезать.  Чеснок очистить, измельчить.

Соус: йогурт смешать с лимонным соком, добавить чеснок, соль и приправить специями.

Смешать мясо, огурцы, помидоры, лук, кукурузу заправить соусом, тщательно перемешать.

У эклеров срезать «шапочки», наполнить эклеры полученной смесью. Накрыть эклеры «шапочками» и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.