Блинный шашлычок

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 5 готовых блинов;
  • 200 г копченого куриного филе;
  • 15- г сыра;
  • 30 г маринованного лука;
  • 50 г консервированной мини-кукурузы;
  • 2 маринованных огурчика;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке.

Каждый блинчик посыпать тертым сыром, сверху разложить ломтики мяса и свернуть в рулет.

Обжарить рулетики из блинчиков на сухой сковороде с двух сторон по 3 минуты, после чего нарезать кружками.

Мини-кукурузу нарезать небольшими брусочками. Огурцы нарезать кружками.

На длинные шпажки нанизать кружки из блинчиков с мясом, огурчики, лук и мини-кукурузу. Выложить готовые шашлычки на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.