Свинина, запеченная с баклажанами

Свинина, запеченная с баклажанами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина – 300 г,
• баклажаны – 300 г,
• сыр – 100 г,
• лук – 2 шт.,
• сливочное масло – 20 г,
• зелень петрушки – 1 пучок,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кружочками. Мясо промыть и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо и баклажаны посолить, поперчить, выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху уложить кольца лука, посыпать тертым сыром и запечь в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовую запеканку выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.