Салат с цветной капустой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г мяса курицы;
  • 200 г цветной капусты;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • пучок петрушки;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • 1 апельсин;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Курицу отварить, вынуть из бульона, остудить.

Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту остудить.

Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками.

Мясо, лук, грибы и зелень мелко нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить, приправить специями, тщательно перемешать.

Заправка: из апельсина выжать сок, добавить майонез и соевый соус, перемешать. Заправить салат.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.