Свинина, запеченная с кабачками

Свинина, запеченная с кабачками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина – 300 г,
• кабачки – 300 г,
• вареные яйца – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• свиной жир – 20 г,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Мясо промыть и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Мясо и кабачки посолить, поперчить, выложить на смазанный жиром противень, сверху положить кольца лука и запечь в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовую запеканку выложить на блюдо, посыпать тертыми яйцами и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.