
Ингредиенты:
• копченое мясо индейки – 300 г,
• спаржа – 200–300 г,
• кочанный салат – 1 шт.,
• редис – 1 пучок,
• винный уксус – 2 столовые ложки,
• оливковое масло – ½ стакана,
• горчица – 1 чайная ложка,
• рубленая зелень петрушки – 1 столовая ложка,
• сахар,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Спаржу вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде. Кочан салата разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сахар.
Для приготовления заправки смешать винный уксус, оливковое масло, горчицу и зелень петрушки. Полученным соусом заправить салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий