
Ингредиенты:
• щавелевый отвар – 1–1,5 л,
• огурцы – 2 шт.,
• редис – 3 шт.,
• вареный картофель – 2 шт.,
• филе вареной курицы – 200 г,
• копченая колбаса – 100 г,
• вареные яйца – 3 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• зелень петрушки и кинзы – 1 пучок,
• майонез – 100 г,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Огурцы и редис вымыть, нарезать кубиками. Картофель и яйца очистить, мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками, колбасу – кубиками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, перетереть с солью и перцем. Зелень вымыть, измельчить. Огурцы, редис, картофель, яйца, филе, колбасу, зеленый лук и зелень залить отваром, перемешать, оставить на 1 час в прохладном месте. Окрошку разлить по тарелкам, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий