Шашлык из трески с тофу

Шашлык из трески с тофу
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе трески;
  • 250 г сыра тофу;
  • 200 г репчатого лука;
  • 100 мл белого сухого вина;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл кунжутного масла;
  • 100 мл лимонного сока;
  • 1 пучок петрушки.

Приготовление:

Белое вино смешать с лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом.

Филе трески вымыть, нарезать на порционные куски, переложить в глубокую посуду, залить полученным маринадом, перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Лук очистить, нарезать кружками. Сыр тофу нарезать кубиками.

Промаринованные кусочки трески нанизать на шампуры вперемежку с луком и сыром, жарить над раскаленными углями до готовности. Готовый шашлык украсить рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.