Мясной салат с виноградом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г свинины;
  • 400 г белого винограда без косточек;
  • 50 г соленого арахиса;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 1 ст. ложка меда;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • пучок петрушки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности, за пять минут до готовности посолить.

Виноград обжарить на растительном масле до приобретения им матового оттенка, добавить соевый соус и мед, жарить 3-5 минут.

Петрушку мелко нарезать.

Мясо, виноград, арахис и зелень смешать, заправить салат соусом в котором жарился виноград. Украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.