Суп вегетарианский

Суп вегетарианский
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 100 г. гороха,
• 100 г. красной или белой фасоли,
• 100 г. чечевицы,
• 3 моркови,
• 2 лавровых листа,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 пучок зелени,
• мускатный орех,
• кориандр,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Горох, фасоль и чечевицу хорошо промыть и оставить в холодной воде на 4 ч. Затем воду слить и выложить бобовые в горшочек. Добавить лавровый лист, залить водой и готовить в духовке при средней температуре до полуготовности. Морковь очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке, обжарить, добавить соль и специи. Переложить морковь в горшочек с бобовыми и варить до готовности. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.