Гуляш из сердца

Гуляш из сердца
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. сердца,
• 1 луковица,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 ст. л. муки,
• 350 мл мясного бульона,
• 1 ст. л. томатного пюре,
• 1 лавровый лист,
• соль.

Приготовление:

Сердце нарезать кубиками, посыпать перцем и солью. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить сердце и обжаривать 10–15 мин. Посыпать мукой и готовить 2–3 мин. Сердце переложить в порционные глиняные горшочки, залить бульоном, положить томатное пюре и лавровый лист и тушить в духовке 2–2,5 часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.