Пирог рыбный с картофелем

Пирог рыбный с картофелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг рыбы (любой),
• 500 г картофеля (отварного),
• 5 луковиц,
• 2 ст. л. муки,
• растительное масло,
• соль.

Приготовление:

Рыбу очистить, срезать филе и обжарить в масле, запанировав в муке. На слой теста выложить порезанный кружочками картофель, приготовленную рыбу и нарезанный кольцами лук. Начинку покрыть раскатанным до толщины 0,5–0,7 см слоем теста, наколоть вилкой.
Пирогу можно придать четырехугольную форму или сделать его в виде лодочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.