
Ингредиенты:
- 10 блинов;
- 200 г куриного фарша;
- 100 г копченого сыра «косичка»;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 30 мл растительного масла;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на масле до полуготовности. Добавить фарш и обжаривать до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки фарша.
Сыр мелко нарезать.
Томатную пасту и сыр добавить к мясу, посолить, приправить специями и немного прогреть.
Полученной начинкой нафаршировать блины и свернуть в рулет. Каждый блинный рулет свернуть улиткой, можно сколоть шпажкой, чтобы улитка не развернулась. Выложить на плоское блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий