Шашлык из сельди

Шашлык из сельди
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг сельди;
  • 500 г картофеля;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 1 пучок укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сельди выпотрошить, отрезать хвосты и головы и хорошо промыть в холодной воде. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями до готовности.

Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

Шашлык подавать на стол с гарниром из отварного картофеля, политого растопленным сливочным маслом и посыпанного рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.