
Ингредиенты:
- 150 г свинины;
- 150 г говядины;
- 150 г куриного филе;
- 100 г замороженного горошка;
- 3 яйца;
- 1 сладкий перец;
- 100 г майонеза;
- 150 г растительного масла;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Свинину отварить и нарезать кубиками. Курицу нарезать тонкими полосками и обжарить до готовности.
Говядину отварить, нарезать кубиками и обжарить во фритюре.
Горошек отварить в подсоленной воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг. Яйца сварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить специями, заправить майонезом и тщательно перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий