
Ингредиенты:
- 200 г мякоти свинины;
- 200 г макарон;
- 1 кочан цветной капусты;
- 1 стебель сельдерея;
- 2 моркови;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса;
- 1 ч. ложка зернистой горчицы.
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, сельдерей -пластинками.
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
Мясо нарезать соломкой и обжарить на масле.
Для заправки масло соединить с уксусом и горчицей.
Овощи соединить с макаронами и свининой, заправить салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий