Французский сливочный соус

Французский сливочный соус
Поделиться с друзьями

Ищете соус для салата? Попробуйте французский сливочный соус с луком-шалотом и ароматными прованскими травами

Ингредиенты:

• лук-шалот – 1 шт.,
• сливки (25–30 %) – 1–2 ст. л.,
• масло растительное – ⅔ стакана,
• уксус бальзамический белый – ⅓ стакана,
• горчица дижонская – 1 ч. л.,
• смесь прованских трав – 1 ч. л.,
• соль и молотый белый перец по вкусу.

Приготовление:

Лук-шалот очень мелко нарубить. Растительное масло взбить со сливками, уксусом, горчицей и солью. Добавить лук-шалот, смесь прованских трав и молотый белый перец по вкусу, тщательно взбить.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.