
Ингредиенты:
Для теста:
- 500 г муки;
- 500 г молока;
- 50 г дрожжей;
- 200 мл воды;
- 3 яйца;
- 25 г сахара;
- 700 г маргарина;
- соль по вкусу.
Для начинки:
- 450 г салями;
- 250 г сыра;
- 100 г сладкого перца;
- 100 г помидоров;
- 100 мл сливок;
- 50 г репчатого лука.
Приготовление:
Дрожжи перемешать со щепоткой сахара и, перемешав с 200 мл теплой воды, поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить теплое молоко, яйца, соль, сахар, измельченный маргарин. Все хорошенько перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто до гладкости. Затем поставить тесто в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.
Салями и помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и лук кольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать в пласт и переложить на противень, смазанный маслом. На тесто выложить салями, перец, лук и помидоры. Засыпать пиццу сыром, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий