Пицца «Завтрак аристократа»

Пицца "Завтрак аристократа"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г дрожжевого теста;
  • 10 гусиных печенок;
  • 3 яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 300 г свежих грибов;
  • 90 мл сухого вина;
  • 4 помидора;
  • 200 г сыра;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Очистить от пленок печень, обвалять в муке, обвалять в взбитых яйцах и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем добавить вино и несколько минут потушить.  Печень остудить и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, нарезать мелкими кубиками и обжарить до готовности. В грибы добавить печень и перемешать.

Из дрожжевого теста раскатать пласт, переложить на противень, смазанный маслом, в середину выложить начинку, разровнять по всему пласту. Посыпать тертым сыром, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Перед подачей к столу, украсить ломтиками свежих помидор.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.