Омлет в духовке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Сливочное масло;
  • 18 яиц;
  • 1/3 чашки молока;
  • 2 ч ложки соли;
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте форму для выпечки (возьмите ту, что с высокими бортиками) маслом. Блендерите до однородной массы яйца, молоко, соль и перец.

Залейте получившийся полуфабрикат омлета в форму для выпечки и поместите все это в духовку на 12-14 минут.

Дайте остыть, затем нарежьте на 18-20 частей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.