Пюре из картофеля и моркови

Пюре из картофеля и моркови
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г картофеля,
• 100 г моркови,
• 1 ч. л. соли,
• 50 г зелени петрушки,
• 100 мл молока,
• 1 л воды.

Приготовление:

Картофель и морковь очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и залейте водой, посолите и варите в течение 30 мин. Затем слейте воду и разомните с подогретым молоком. Зелень петрушки измельчите и посыпьте ей готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.