Шашлык из семги в горчичном маринаде

Шашлык из семги в горчичном маринаде
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г филе семги;
  • 200 г помидоров (мелких);
  • 200 г сладкого перца;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 30 г горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе семги вымыть, нарезать небольшими кусочками, уложить в глубокую посуду.

Маринад: смешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец.

Полученным маринадом залить семгу, оставить мариноваться на 1,5-2 часа.

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать квадратиками.

Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Промаринованные кусочки семги нанизать на шампуры вперемежку с перцем и помидорами. Жарить над углями до готовности, периодически сбрызгивая маринадом.

Готовый шашлык подать на стол, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.