
Ингредиенты:
- 3 авокадо;
- 1/2 чашки томатной сальсы;
- 1 ст ложка свежего сока лайма;
- 1/2 ч ложки соли.
Приготовление:
Три плода авокадо очистить от кожицы и косточек, мякоть размять вилкой, не доводя до консистенции пюре.В средней миске растолките остальные ингредиенты. Попробуйте и, при необходимости, добавьте еще немного какого-нибудь ингредиента на свой вкус.
В этот базовый состав гуакамоле можно добавить много всяких ингредиентов по желанию кулинара, например мелко нарезанный бекон, обжаренный до хрустящей корочки и охлажденный. Или же лук, кусочки помидоров и проч. Однако с перцем надо быть поосторожнее, так как сам гуакамоле станет чрезмерно острым.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий