Буженина в аджике

Буженина в аджике
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина 1.5 кг,
• морковь 1 шт.,
• чеснок 2 головки,
• аджика по вкусу,
• соль, перец по вкусу,
• растительное масло для обжаривания.

Приготовление:

1. Свинину натереть смесью аджики, соли и перца.
2. Острым ножом сделать в мясе проколы и нашпиговать кусочками моркови и чеснока.
3. Накрыть и поставить в холодильник на 6 часов.
4. На сильно разогретую сковороду налить немного масла и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
5. Поместить свинину в рукав для запекания или фольгу.
6. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут, а затем убавить нагрев до 180 С и готовить еще полтора часа. Готовому мясу дать немного постоять перед нарезкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.