Рыбные рулеты в сметане

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г филе малосольной сельди;
  • 100 г сметаны;
  • 50 г лука-порея;
  • 1/2 моркови;
  • 2 маринованных огурчика среднего размера;
  • 1/2 яблока;
  • 1/2 ч. ложки паприки.

Приготовление:

Рыбное филе разрезать на 4 ломтика. Лук, морковь, яблоки и маринованные огурчики нарезать соломкой. Овощи выложить на рыбное филе, свернуть в рулетики и скрепить шпажками. Готовые рулетики выложить на плоское блюдо, полить сметаной и посыпать паприкой.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.