Хингане с макаронами

Хингане с макаронами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300-400 г свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • соль, специи по вкусу;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 200 г. макарон.

Хингане с макаронами
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать произвольно. Мясо вымыть, нарезать кусочками.
Хингане с макаронами

Хингане с макаронами
В сковороде разогреть растительное масло, добавить столовую ложку сахара и перемешать.
Хингане с макаронами
Выложить мясо, лук и чеснок, жарить 7-10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
Хингане с макаронами
Хингане с макаронами
Затем убавить огонь, посолить, приправить специями, перемешать. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.
Хингане с макаронами
Хингане с макаронами
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить. На тарелку сначала выложить макароны, а сверху мясо.
Хингане с макаронами
Приятного аппетита!

2 Комментарии

    • Если Вы поделитесь с нами своим рецептом хингане, мы с удовольствием его опубликуем.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.