
Ингредиенты на 3 порции:
- 300-400 г свинины;
- 3 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. ложка сахара;
- соль, специи по вкусу;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 200 г. макарон.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать произвольно. Мясо вымыть, нарезать кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить столовую ложку сахара и перемешать.

Выложить мясо, лук и чеснок, жарить 7-10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.


Затем убавить огонь, посолить, приправить специями, перемешать. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.


Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить. На тарелку сначала выложить макароны, а сверху мясо.

Приятного аппетита!
Это не хингане. Здесь не хватает чесночного соуса.
Если Вы поделитесь с нами своим рецептом хингане, мы с удовольствием его опубликуем.