Пицца с крабами и томатами

Пицца с крабами и томатами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 г муки;
  • 500 мл молока;
  • 200 мл воды;
  • 3 яйца;
  • 50 г дрожжей;
  • 25 г сахара;
  • 100 г маргарина;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 300 г крабового мяса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г помидоров;
  • 200 г сыра маасдам;
  • 100 г сладкого перца;
  • 100 г репчатого лука;
  • 30 мл растительного масла;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Из дрожжей, молока, муки, маргарина, сахара, соли и воды замесить не очень крутое тесто и поставить его на один час в теплое место для расстойки.

Крабовое мясо слегка обжарить на масле. Крабовые палочки нарезать соломкой, помидоры  нарезать ломтиками. Лук и сладкий перец очистить, вымыть, нарезать кольцами. Сыр натереть на терке, зелень порубить.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, переложить на противень, смазанный маслом, выложить на него слоями крабовое мясо, лук, сладкий перец, крабовые палочки, помидоры. Посыпать зеленью, полить майонезом и засыпать сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовую пиццу переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.