Грибы по-толстовски

Грибы по-толстовски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г грибов,
• 0,5 стакана масла,
• 3–4 зубчика чеснока,
• 0,5 стакана сметаны,
• 50 г сыра,
• соль,
• перец.

Приготовление:

Нарезанные ломтиками грибы положить в разогретое топленое масло, добавить толченый чеснок, соль и молотый черный перец, перемешать и тушить на слабом огне около часа.
Выложить грибы на противень, полить сметаной, посыпать тертым сыром и около 30 минут запекать в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.