Пицца «Маргарита» на лаваше

Пицца "Маргарита" на лаваше
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сулугуни — 6-7 ломтиков,
• томаты в собственном соку — 100 мл,
• лаваш — 1 шт.,
• базилик — 1 ст.л.,
• тимьян — 1 ч.л.,
• соль, перец.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставить сковороду на средний огонь. В это время собрать пиццу. Смазать лаваш или лепешку томатами в собственном соку. Если они не нарезаны – нарезать их мелкими кубиками.
3. Выложить ломтики сыра, украсить листиками базилика, приправить специями – солью, перцем и тимьяном.
4. Аккуратно переложить пиццу на разогретую сковороду. Готовить на среднем огне 10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Снять с огня. Пицца готова!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.