Шашлык из осетрины с раками

Шашлык из осетрины с раками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг осетрины;
  • 15 раков (вареных);
  • 300 г помидоров;
  • 50 г сливочного топленого масла;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, удалить внутренности и кожу, промыть и нарезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, поперчить и оставить на 10 минут.

Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Затем куски рыбы нанизать на шампуры, вперемежку с дольками помидоров и очищенными раковыми шейками. Жарить над углями до готовности, периодически переворачивая и смазывая топленым маслом.

Готовый шашлык подать к столу, посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.