Шашлык ассорти из палтуса с креветками

Шашлык ассорти из палтуса с креветками
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг филе палтуса;
  • 200 г креветок;
  • 30 мл растительного масла;
  • 30 мл белого винного уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок петрушки;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе палтуса нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 15 минут. Затем кусочки обвалять в панировочных сухарях, нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле в течение 1 минуты, затем добавить очищенные креветки, соль и жарить еще 3 минуты.

Готовый шашлык переложить на блюдо, украсить креветками и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.